스무주
2015. 6. 21. 15:42ㆍSUL
대가야스무주.
경북 고령군 대가야읍 본관리.
500년 전통의 성산 이씨 가양주.
'술을 빚어서 20일만에 뜨는 술'이라고 해서
20일주, 스무주.
찹쌀 멥쌀 누룩.
"은은한 향과 달콤 쌉쌀한 맛"
한산 소곡주 생주 맛과 약간 비슷?
2015년 6월 21일
대가야고분길 걷고나서 맛을 보다.
2015. 6. 21. 15:42ㆍSUL
대가야스무주.
경북 고령군 대가야읍 본관리.
500년 전통의 성산 이씨 가양주.
'술을 빚어서 20일만에 뜨는 술'이라고 해서
20일주, 스무주.
찹쌀 멥쌀 누룩.
"은은한 향과 달콤 쌉쌀한 맛"
한산 소곡주 생주 맛과 약간 비슷?
2015년 6월 21일
대가야고분길 걷고나서 맛을 보다.